贵阳麻将会所
查看: 6588|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[其他] 我忍不住要罵街了…盲目砸墻是危害公共安全罪

[復制鏈接]
木別墅

我就不理解了···小學生都知道抽掉底層的積木 ,就會垮塌。
辛辛苦苦半輩子積蓄買套房,砸墻之前能不能先核實之后再動手,
人命關天的事情 就這么盲干瞎干?自己不要命別人還要活啊
我有種說不出的難受,現在這種事情太多了,
尤其是老小區沒物業公司的那種 政府也沒人管 我對此也沒半點辦法
他·媽·的亂砸墻、預制樓板開槽埋管線我草他媽的大····傻····逼……

不好意思我是真的看不下去了 難受 憋的慌

嗯 就是這么回事 反正房子垮了也查不出來是誰的鍋,但是我告訴你,誰正在裝修 房子垮了 就是誰的鍋

我大清自有國情在……真是可恨可憐又可笑……悲哀
收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
要知道這個社會喜歡作死的傻逼很多的。來,消消氣,他們作死,早晚讓黑白無常拉他們去。咱們繼續玩木工!
回復 支持 反對

木板凳
要不,咱們先歇會,上個紅燒豬蹄?
回復 支持 反對

木地板
拿自己和他人的生命當兒戲!
回復 支持 反對

木龍骨
這樣的人確實是害人害己
回復 支持 反對

要的就是這種心跳的感覺
回復 支持 反對

只要不地震不會一下塌的,會先裂縫
回復 支持 反對

在這罵有用嗎?有膽你去他家罵!估計人家一句話就把你憋回去了吧?這么說吧房子是人家花錢買的你管不著,再說了現在還沒塌吧?這種情況下誰能管的著?我砸我家你有不是砸你家你說是吧,沒有斷鋼筋的情況下誰去了也辦法的!
回復 支持 反對

可以跟居委會反應,然后逐層上訪
回復 支持 反對

像樓主這樣有個性的人,真心的應該為了自己的理想而去奮斗,而不是憋在心里不舒服,比如,你可以買套別墅,
回復 支持 反對

這是違法行為,要到城建局反映的,可以先找社區
回復 支持 反對

哎,特別是我們那種4線小城市,盲流多,農村人多(不是歧視農村人,我自己也是農村的),什么都不懂,覺得礙事就砸,連裝修公司都是傻逼,混泥土墻鋼筋都打出來了。我說他們瘋了嗎,他們還讓我不用你管。
真的是氣死。
回復 支持 反對

Prince灬鹿先生 發表于 2019-12-16 11:07
哎,特別是我們那種4線小城市,盲流多,農村人多(不是歧視農村人,我自己也是農村的),什么都不懂,覺得 ...

不是自家的就算了…… 沒辦法 這社會是這樣的, 如果是自家樓了 你就去舉報 實在不行報警 這明顯就是危害公共安全

回復 支持 反對

Prince灬鹿先生 發表于 2019-12-16 11:07
哎,特別是我們那種4線小城市,盲流多,農村人多(不是歧視農村人,我自己也是農村的),什么都不懂,覺得礙事就砸,連裝修公司都是傻逼,混泥土墻鋼筋都打出來了。我說他們瘋了嗎,他們還讓我不用你管。
真的是氣死。

我以前在施工企業工作過,絕大部分事故都是工人素質低,根本不理會各種安全規定,要是沒人看著,經常隨意施工。我們工地給配了安全帽,可是很多工人就是不帶。
回復 支持 反對

拍下圖片,以備以后摟倒了保留罪證
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊