贵阳麻将会所
查看: 3421|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[求助] 各位老師好評啊

[復制鏈接]
木別墅
買的這種抽真空桶,抽真空時候看不到液體,結果全部灑出來了,里面放了一個盒子液體和木塊在盒子里結果都撒出來了有什么好辦法
各位老師好評啊

收藏1 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
蓋子開個孔貼塊鋼化玻璃或有機的就行吧,也不至于吸爆不是。
回復 支持 反對

木板凳
嫉妒的家伙 發表于 2019-12-15 17:05
蓋子開個孔貼塊鋼化玻璃或有機的就行吧,也不至于吸爆不是。

抽完真空還要打壓
回復 支持 反對

木地板
開始抽真空時閥關小運行一段時間后再全開,透明窗就是這么控制,不透明只能盲猜了,我是放個一次性飯盒,蓋子上開個孔,即使沸出來還能回收,我已經放棄了,怎么做只有外皮有顏色,沒有正壓設備,但是看外國人不用正壓也能做
回復 支持 反對

木龍骨
這個沒有壓力表的嗎?
回復 支持 反對

突然減壓?像爆米花機開蓋子
回復 支持 反對

873908152 發表于 2019-12-15 20:37
這個沒有壓力表的嗎?

可以安一個
回復 支持 反對

回復 支持 0 反對 1

建議開始5—10分鐘控制真空度,真空度不要太高,待大部分氣泡溢出后再加高真空,氣泵上應該有真空調節閥,如果沒有自己買一個三通節流閥裝到真空管上即可,看真空表調節。
回復 支持 反對

他應該是正負壓通用一個罐,表不能雙向用,主要就是開始沸騰那個壓力的時候閥調小一些,后面就不會溢出了
我翻墻出去看,解決顏色不到內部的問題了,不過挺麻煩抽了3次真空,還是得要加壓才行
我上面說的是桶里放飯盒,飯盒里面放液體容器,這樣好回收
回復 支持 反對

我是直接買個高透25厚亞克力放上抽空沒事可以看!打壓在關上
回復 支持 反對

湯氏工坊 發表于 2019-12-16 20:04
我是直接買個高透25厚亞克力放上抽空沒事可以看!打壓在關上

謝謝老師
回復 支持 反對

你這個沒有負壓值的,抽真空時不知道負壓力。換只帶的吧!

各位老師好評啊
回復 支持 反對

樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
873908152 發表于 2019-12-17 18:32
你這個沒有負壓值的,抽真空時不知道負壓力。換只帶的吧!

謝謝
回復 支持 反對

樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
超級稀有 發表于 2019-12-16 10:18
他應該是正負壓通用一個罐,表不能雙向用,主要就是開始沸騰那個壓力的時候閥調小一些,后面就不會溢出了
...

感謝
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊