贵阳麻将会所
查看: 3457|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[曬曬更健康] 非賣品非賣品非賣品再三強調!再三強調!再三強調!

[復制鏈接]
木別墅

每次我做了一個東西,一旦放到論壇上,總會有人認為是商品貼,我就奇怪了,難道是不能自己做自己玩嗎?老李不是說過:人一生中 必須有一樣 不以此謀生的工作。我的確有個公司,公司的確以柏木為主線產品,但是我就是喜歡玩彈弓做彈弓呀。自己做彈弓的心得體會發到論壇上,愿意看就看,愿意拍磚就拍磚,無所謂!自己做自己玩的,非賣品,非賣品!非賣品!
       喜歡就會去做,用不同的木料去做,有的人覺得小葉紫檀可以來做珠子玩,小葉紫檀當然也可以做彈弓玩呀,喜歡就好!

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
這個是半成品,瞎做瞎玩,還請高手多多指教!
回復 支持 反對

木板凳
過水的效果,基本就是最后拋光好的效果,

回復 支持 反對

木地板
關鍵是互聯網不是絕對真實的 所以將信將疑
回復 支持 反對

木龍骨
對于小葉,就是一種木料而已,喜歡就好,做彈弓的話,有幾百上千種木料可以做,玩哪一種,憑自己的興趣愛好,做人開心就好!
回復 支持 反對

寶寶哥 發表于 2019-12-15 10:30
關鍵是互聯網不是絕對真實的 所以將信將疑

我都實名了,地址電話也公布了,這個社會這么透明,做壞事是沒有前途的!哈哈哈!李垚13062114660電話微信同號福建省三明市永安市紅山路31號

回復 支持 反對

論壇商業板塊已經成功被弄死,想要發廣告基本只能進駐商家
回復 支持 反對

李垚13062114660 發表于 2019-12-15 10:39
我都實名了,地址電話也公布了,這個社會這么透明,做壞事是沒有前途的!哈哈哈!李垚13062114660電話微 ...

我相信你說的情況很可能是真實的 但是依然不能排除 李三土 被冒用的可能 除非放出身份證號碼和本人照片 并在公安信息網上查詢

但沒有法院手續 福建三明市公安局是不能提供公民個人信息的 所以就進入到了一個死胡同 無法驗證

這樣吧 明年春天我去廣東旅游 捎帶到三明去拜訪一下李三土  看看他做的彈弓 參觀一下他的工作室 在蹭他幾頓飯吃
非賣品非賣品非賣品再三強調!再三強調!再三強調!
回復 支持 反對

木腦大表哥 發表于 2019-12-15 10:59
論壇商業板塊已經成功被弄死,想要發廣告基本只能進駐商家

這個社會向來是不作不死,路遙知馬力,日久見人心!
回復 支持 反對

我用鋁材做了幾個
回復 支持 反對

寶寶哥 發表于 2019-12-15 11:06
我相信你說的情況很可能是真實的 但是依然不能排除 李三土 被冒用的可能 除非放出身份證號碼和本人照片  ...

歡迎來,公司信息查的到的。永安市和安工貿有限公司,國家工商官網查得到的。身份證這個論壇上發過的,你想找,都找得到的,微信電話實名,大數據是跑不掉的,可以隨時視頻,做人做事堂堂正正沒什么好害怕的!
回復 支持 反對

挺漂亮的!
回復 支持 反對

本人工場實拍,公司開5年以上,淘寶開7年以上,人四十多了,沒必要去搞那些蠅營狗茍的事,作死的話早進去了,朋友來了自然有好酒,垃圾來了真沒時間招待!

回復 支持 反對

某寶上冒充我們的人太多,建議下單前和我視頻聊天下。某寶仿冒的事反映很多次了,一直解決不了,也是很無奈!
回復 支持 反對

李垚13062114660 發表于 2019-12-15 12:05
歡迎來,公司信息查的到的。永安市和安工貿有限公司,國家工商官網查得到的。身份證這個論壇上發過的,你 ...

給你開個玩笑 如果我有時間 有機會 一定去你廠參觀 不用你請客 差旅費自負
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊