贵阳麻将会所
查看: 7251|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[鋸] 本來想雙12買一波,以前沒試過,然后感覺再也不會12買東西了

[復制鏈接]
木別墅

本來嘛也不是特地等12的,正好遇上這當口要用東西
第一個收到貨是十根鉆頭,三四根是歪的,甭管質量問題還運輸,反正彎的。退了
第二個就是收到一把日立的,板面里也有,誤差挺大,退了
第三個買了個4寸的鋸,還別說拿出箱子時手感非常重,有點開心,翻過來一看傻眼了【由于外包裝完好,我感覺這根本不是運輸早成的,就是被坑一票】
到現在今天就收到一個肥皂盒子是好用的

然后現在準備去開箱砂紙機,反正我也準備好退貨心理準備了。到頭來一場空啊,這運氣背的也可以了

補充內容 (2019-12-15 08:19):
4.然后今早收到一個打孔定位器,其中一個鉆套根本塞不進...無語

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
從來不湊這熱鬧,奈何買東西沒看黃歷,我買的兩件快遞今天派送了一天也沒到手,鬧心
回復 支持 反對

木板凳
賣望遠鏡的小廝 發表于 2019-12-14 00:05
從來不湊這熱鬧,奈何買東西沒看黃歷,我買的兩件快遞今天派送了一天也沒到手,鬧心

我也是不喜歡湊這種熱鬧的
然后這個破4寸鋸還來個燃東價。。比雙12還便宜。。我去這套路,以后買東西還是看下黃歷要
回復 支持 反對

木地板
我媽是搞刃具的,小時候家里有很多鉆頭,從小就知道鉆頭的特性是寧折不彎。
很多年后,我第一次見到能掰彎的鉆頭我都懷疑是鐵絲做的
回復 支持 反對

木龍骨
bear8 發表于 2019-12-14 00:40
我媽是搞刃具的,小時候家里有很多鉆頭,從小就知道鉆頭的特性是寧折不彎。
很多年后,我第一次見到能掰彎 ...

我至今是這樣認為的,直到這次親眼見證了彎的鉆頭
回復 支持 反對

我一直的原則是,工具類物品,街上實體店能買到的東西不從網上買,網上買的東西一般盡量買行業內名牌
回復 支持 反對

這運氣背得可以呀
回復 支持 反對

華7270 發表于 2019-12-14 04:42
我一直的原則是,工具類物品,街上實體店能買到的東西不從網上買,網上買的東西一般盡量買行業內名牌

我的原則一直是,網購要么就別買,買了就要做好不能退貨的心理準備,不能接受就別下單
回復 支持 反對

華7270 發表于 2019-12-14 04:42

我們這沒有半個實體店的
回復 支持 反對

芒果葉 發表于 2019-12-14 05:23
我的原則一直是,網購要么就別買,買了就要做好不能退貨的心理準備,不能接受就別下單

退貨都能吧,就是虧個郵費廢點心情,第二把做工不行我也認了,怪自己要求高。這第三把算幾個意思,壓成這樣外包裝總得有點痕跡。哎總之相當浪費感情
回復 支持 反對

這運氣背得可以
回復 支持 反對

慰問一下,運氣有時候還是蠻重要的
回復 支持 反對

買鉆頭還趁活動好東西是沒得優惠的!優惠大的都是家電那一塊!電動工具雖然也有優惠!但你買錯了店家!要買少說也要旗艦店!跟雙十二沒關系吧!
回復 支持 反對

末vo 發表于 2019-12-14 07:56
買鉆頭還趁活動好東西是沒得優惠的!優惠大的都是家電那一塊!電動工具雖然也有優惠!但你買錯了店家!要買 ...

都是旗艦店
回復 支持 反對

看來雙十二變成商家處理殘次品的活動了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊