贵阳麻将会所
查看: 9218|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[其它] 雜談。對鑄鋁底板的圓鋸失去信心了。。。。

[復制鏈接]
木別墅

12買了個日立的,看上那鑄鋁底板,結果今天到手一量,鋸片前后和底板距離誤差0.9mm,果斷退了。再拿出我老的一量,一點誤差也沒。這,哎還有什么好說的,結果一查,這日立叫廣東日立,大佬們有聽過嗎??本來我老的圓鋸也沒用過多少次,就是突然想弄個鑄鋁的玩玩。哎罷了,老家伙用用蠻稱手的,發什么賤呢..

就是這個牌子了,具體問題示意圖如最下方

收藏2 支持1 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
運氣不好而已
回復 支持 反對

木板凳

前段時間還考慮過這款,400塊左右吧?

回復 支持 反對

木地板
soosoom 發表于 2019-12-13 09:20
前段時間還考慮過這款,400塊左右吧?

是的,450,講真底板確實挺漂亮的,可惜啊
回復 支持 反對

木龍骨
現在幾乎所有國外品牌的商品。都是混血兒了。本土的價格很高,銷量少,不盈利誰干。價格高誰買。混血商品還是不錯的。更有黑心販。雜交商品更是不少。
回復 支持 反對

撒哈拉森林 發表于 2019-12-13 10:15
現在幾乎所有國外品牌的商品。都是混血兒了。本土的價格很高,銷量少,不盈利誰干。價格高誰買。混血商品還 ...

我現在都開始慶幸10年買了把山寨的,居然精度還比這個高。這叫個什么事兒啊..
回復 支持 反對

納米 發表于 2019-12-13 10:22
我現在都開始慶幸10年買了把山寨的,居然精度還比這個高。這叫個什么事兒啊..

這個事呀,10年你RP好,今年不行
回復 支持 反對

說白了,除非純進口,否則很多大牌子都是國內工廠生產,就像博世一樣,進口的博世和國產的博世完全兩個品質。啥時候才能聽到國人說:“國產的好,買國產的吧!別買進口的!”,一句買東西常用的話不知何時才能耳邊場聽到!
回復 支持 反對

很大可能是運輸原因造成的。
網購就這樣,到手就要檢查各項重要標準,別偷懶,晚了賣家不認。
回復 支持 反對

你還是不懂,0.9算非常好的了,好的底板設計都能調,你看看牧田7600照樣不垂直不平行。不管什么牌子價格說話
回復 支持 反對

日立已經改為 高壹工機了。

雜談。對鑄鋁底板的圓鋸失去信心了。。。。

回復 支持 反對

對于高壹工機大家相對陌生,但是他的工藝水準很高的。
回復 支持 反對

駿馬飛揚 發表于 2019-12-13 10:51
說白了,除非純進口,否則很多大牌子都是國內工廠生產,就像博世一樣,進口的博世和國產的博世完全兩個品質 ...

代工大家都知道的,因為直接寫的就是madeincn。。問題這品質也不能那么差啊
回復 支持 反對

mg110 發表于 2019-12-13 11:18
你還是不懂,0.9算非常好的了,好的底板設計都能調,你看看牧田7600照樣不垂直不平行。不管什么牌子價格說 ...

那意思我10年真rp好了
回復 支持 反對

mg110 發表于 2019-12-13 11:18
你還是不懂,0.9算非常好的了,好的底板設計都能調,你看看牧田7600照樣不垂直不平行。不管什么牌子價格說 ...

你想啊0.9啊。鋸片兩端1.0了,我0.9還不是在最外圈量的,那你想到到底板最外面兩頭拿得差多少啊,估計1.3~1.5有吧,這直接可以早成鋸的不順暢了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊