贵阳麻将会所
查看: 10434|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[其他] 我不是軟塌塌的人——正風檄文

[復制鏈接]
木別墅
    我喜歡說,可能是有點啰嗦吧,也并沒有特別得罪的人。
    我知道,有部分人并不喜歡我。
    以前攻擊我的有部分是商家,為了一點口碑和名譽,可以不顧一切是非黑白,但最后都互相退讓,互相理解,不了就了之了。
    這次碰到了一個人,沒完沒了,一位哥哥發了個帖,看看會有什么收獲,要知道,和一位單接觸雞雞的人,要說一點別的有多難啊,都是思維定式n多年的成年人,要接受一點新東西,有多不容易?他又來攪和,當真要欺負我心善?
    來論壇,修閉口禪,是何理?
    鼓吹鄙視鏈,是何理?
    基本常識都不去學,是何理?
    基本底線不保有,是何理?
    發帖不聽言,浪費別人的精力,是何理?
    我請有一些人的“看不慣”收斂一下,做人不要太自私!我性雖和,也不是軟塌塌!版塊雖大,也定無此種人的存在空間!

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
這是怎么了?快過年了,和氣生財
回復 支持 反對

木板凳
鋼鋼,息怒。

回復 支持 反對

木地板
一葉一菩提75 發表于 2019-12-09 15:30
這是怎么了?快過年了,和氣生財

總要有點兒正氣,有些人不愿來,又酸言酸語,有一些人使勁學東西,又一毛不拔,有些人總有莫名的優越感。
回復 支持 反對

木龍骨

沒有怒,表一下決心,針對我的都會ko很快,我就不信,這樣都要得罪人,連我正常說話都要封我口!我就把他挑掉,也想喚醒一點良知。
回復 支持 反對

林子大了什么鳥都有,來這里都各有各目的。有人來是為了愛好學習相互交流,有人是來展示產品吸人注目,也有人來樂于分享成果,各種各樣的都有,就會產生利益關系和各種矛盾。心放寬點吧
回復 支持 反對

從用UC以后知道了不管好壞都有人噴,后來來了論壇,原來噴不是UC的專利,所以放平心態,容人者交之,惡人者棄之
回復 支持 反對

回復 支持 反對

木頭就是木頭啊 發表于 2019-12-09 16:08
從用UC以后知道了不管好壞都有人噴,后來來了論壇,原來噴不是UC的專利,所以放平心態,容人者交之,惡人者棄之

我雖啰嗦,人也懶散,又是一個很純粹的玩家,他懟我,懟到天都不要緊,我也沒那么在乎名聲啥的,都隨便他來。
噗噗哥是一個大神,很多方面很厲害,幫了我很大的忙,這次他突發奇想發帖,想聊兩句牌牌。被這人攪兩下,本來一點基本常識,就感覺好像吹牛皮一樣。
想法這個東西哪有那么難,有時候就是學習的時候,心可以靜一下,一下子就學進去了。心沒了,萬事都難。
我就想瞅這個機會,多說兩句,估計黃了!心被牽走了。
這個人這樣做兩回了,他一堆的不是我都懶得一一說了,就是不能去害人!
回復 支持 反對

我不太會說,這里人老說我會說,自己都把自己當會說的了。
回復 支持 反對

人如其名,鋼鋼
回復 支持 反對

鋼鋼 發表于 2019-12-09 17:09
我不太會說,這里人老說我會說,自己都把自己當會說的了。

回復 支持 反對

以前很多人噴神油,于是他走了。我覺得他雖然有缺點,但不算壞人。后來很多人噴快刀ABC,于是他也走了。我覺得他雖然有缺點,但也不算壞人。現在很多人噴你,我不知道為什么【我現在沒事就不上來了。】,但我猜你也不是壞人。6樓說的挺好,這世界就是這樣的,需要你自己調整好心態。網絡就是這樣的,鍵盤俠亂侃不用坐牢的。祝你快樂!
回復 支持 反對

鋼鋼 發表于 2019-12-09 15:41
總要有點兒正氣,有些人不愿來,又酸言酸語,有一些人使勁學東西,又一毛不拔,有些人總有莫名的優越感。

這話深有感觸啊
回復 支持 反對

龍頭 發表于 2019-12-09 18:57
以前很多人噴神油,于是他走了。我覺得他雖然有缺點,但不算壞人。后來很多人噴快刀ABC,于是他也走了。我覺得他雖然有缺點,但也不算壞人。現在很多人噴你,我不知道為什么【我現在沒事就不上來了。】,但我猜你也不是壞人。6樓說的挺好,這世界就是這樣的,需要你自己調整好心態。網絡就是這樣的,鍵盤俠亂侃不用坐牢的。祝你快樂!

怎么樣都要謝謝你這樣說,我一直都在忍,怕自己太過份,說得多,總有失的,我不在乎是非,他們自己不喜歡說話,有時候又不注意論壇別人,太沒底線。單干又不行,以為是論壇,來去自由,學了一個胡攪蠻纏,懟我,還害人,整得烏漆嘛黑的。
我就讓他知道,語言是一桿多厲害的大炮,讓他絕了害人的心!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊