贵阳麻将会所
查看: 7526|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[曬工坊] 即將告別這簡陋但不簡單的木工房了

[復制鏈接]
木別墅
即將告別這簡陋但不簡單的木工房了,一臺方空機加兩個手電鉆,一個切割鋸,電器設備比不上一個木工師傅多,其余的全是手工工具,鑿子,錘子,鋸子,直手刀等樣樣都30件以上,都是給孩子們練手的,木工房簡陋又小,但是孩子們依然喜歡木工房,總是來木工房創造奇跡,為了這份興趣,為了培育未來,學校決定給木工房升級了,學校規劃出130平大空間對木工房進行全面優化升級

收藏 支持1 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
有眼光的學校!
回復 支持 反對

木板凳
你是信息技術老師嗎?我這里直接弄了全套設備
回復 支持 反對

木地板
設備不在多,關鍵在人。有一個熱心又智慧的老師,比啥都強!
回復 支持 反對

木龍骨
智慧羊 發表于 2019-12-01 08:26

不是,我們是小學,初中,高中三個階段的教育,也需要采購一批設備了,想帶高年級的學生玩玩車床,搞點大木作,有好的建議嗎?向您學習一下
回復 支持 反對

智慧羊 發表于 2019-12-01 08:26

您有設備清單嗎?我要列個清單申請一批設備
回復 支持 反對

怎么玩都可以,安全問題最重要。這是很多學校開這門課程最擔憂的。
回復 支持 反對

chenhz 發表于 2019-12-01 11:38
怎么玩都可以,安全問題最重要。這是很多學校開這門課程最擔憂的。

嗯,是的,總不能因噎廢食,我們需要做好安全防范,講話工具安全使用知識,這些需要我這半路出家的老師在這里好好跟大家學習一下
回復 支持 反對

讓小朋友動刀是比較危險
回復 支持 反對

我的媽呀,這是啥學校可以搞這個,我咋沒有遇上這么好的學校
回復 支持 反對

嚕嚕啦啦嚕啦 發表于 2019-12-01 17:27
我的媽呀,這是啥學校可以搞這個,我咋沒有遇上這么好的學校

哈哈,一個玩泥巴鋸木頭的學校,一個培養小土孩的學校
回復 支持 反對

西安天子峪華德福小學也開展這方面木工教育。不同于社會上的商業體驗課,全副武裝的娃,學不到什么。
回復 支持 反對

這門手藝真的很提倡每一個學校也上。現在的孩子 除了學習補習功課再沒有時間做其他的事情。沒有童年的時光。一生遺憾
回復 支持 反對

木鑿前線 發表于 2019-12-02 13:44
老鐵,美國一線品牌的供應商,需要工具的話和我聯系。

嗯,好
回復 支持 反對

fontdj 發表于 2019-12-01 20:09
西安天子峪華德福小學也開展這方面木工教育。不同于社會上的商業體驗課,全副武裝的娃,學不到什么。

嗯,贊,希望有機會去子峪學習取經
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊