贵阳麻将会所
查看: 6001|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

半方櫸木采購記

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: 櫸木
價格: 2300
時間: 2019-07-03
采購來源: 蘇州大朗
采購地址: http://
       一轉眼也來壇子一個月了,靠瀏覽點贊(真的是欣賞)+堅持簽到總算混到可以發貼的地步了,按說我也算是木工之家了,我爹是大木匠,做家具差點事,基本功扎實,還是值得我學習的,目前偶爾在家的時候給我打打下手(實際上我動嘴打下手的時候超過我爹),手藝人的手藝真的不是一天練成的!致敬每一位手藝人!真心地!去年裝修,二老板填了一個櫸木雙層床,因此計劃她的屋子全櫸木家具,論壇上晃來晃去,集合壇友們的經驗,舉薦,從大朗家里采購了半方櫸木,價格超乎想象!體量超乎想象!最貼心的是加一點費用就給壓刨和破板,這個太深得我這個二把刀的歡心了!盡管給我解決了大問題,但是兄弟我仍然在為拼板糟心忐忑不已啊!
        閑話已經太多,下面嚴肅正經!我接下來的周末真是有的玩了!衣柜,斗柜,儲藏柜,墻柜……頭疼!上圖!

剛到我家的樣子!露天裸體!壓刨后板正吧?5厘米破開成2.5。

大致的體積,不少吧?太夠意思了!

收拾廂房,騰地方!累球死了!三個小時啊!昨天下班到家八點半!路上兩個小時!十一點半搞定。

兩塊多層板準備做倒裝修邊機和臺鋸,麻蛋!桌腿還沒著落,早知道就讓大朗給留兩塊厚板子了!哎!工作計劃性,計劃工作性啊!最最上面的是在準備仿制figust大神的置物架呢。
收藏2 支持1 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
感覺樂在其中呀
回復 支持 反對

木板凳
回復 支持 反對

木龍骨
人家都說:木匠的孩子沒有腦子差的!只有懶惰的才一事無成;只有不愛學習的才上不了研究生;只有不能繼承木工不鍛煉的才短壽!
回復 支持 反對

快睡吧 發表于 2019-07-10 10:09
人家都說:木匠的孩子沒有腦子差的!只有懶惰的才一事無成;只有不愛學習的才上不了研究生;只有不能繼承木工不鍛煉的才短壽!

努力學習!
回復 支持 反對

加油大佬,等我技術差不多一點我也去大郎那買點木頭
回復 支持 反對

您謬贊了,小弟我純野生,瞎湊合
回復 支持 反對

再叫大狼發幾根桌腿料來呀,要不等買點特價沙比利,做撞色物品
回復 支持 反對

天天不下大雨 發表于 2019-07-12 08:01
再叫大狼發幾根桌腿料來呀,要不等買點特價沙比利,做撞色物品

技術還達不到呢,邊做邊學
回復 支持 反對

這個板子是什么規格的啊
回復 支持 反對

得大自在! 發表于 2019-07-19 07:50
這個板子是什么規格的啊

購買鏈接看看,新人
回復 支持 反對

得大自在! 發表于 2019-07-19 07:50
這個板子是什么規格的啊

2米1長,5.2厘米厚,我讓商家給我破成2.5厚的了。
回復 支持 反對

直接買的2.6的,4700一方還沒到,,,,
回復 支持 反對

蘇州大朗是哪家?求鏈接,謝謝了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊